苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 财经

德奥通用航空股份有限公司关于公司股票终止上市并摘牌的公告

栏目:财经    时间:2022-06-19 15:24   来源: 证券时报   关键词:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实,准确,完整,不存在任何虚假记载,误导性陈述或者重大遗漏。

特别提示:

1.公司股票被深圳证券交易所决定终止上市公司股票于2022年5月5日进入退市整理期,退市整理期内交易30个交易日,最后一个交易日为2022年6月16日

2.公司股票已被深交所终止上市,将于2022年6月17日退市。

日前,奥地利通用航空股份有限公司收到深交所《关于德国通用航空股份有限公司终止上市的决定》399号)。鉴于深圳证券交易所决定公司股票终止上市,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》,《关于退市公司在退市板上市转让的实施办法》等相关规定,公司应在股票终止上市后及时做好相关工作, 以确保公司股票能够进入全国中小企业股份转让系统有限责任公司依托原证券公司股份转让系统设立和管理的两网公司及摘牌公司板(以下简称

1.被终止上市股票的种类,简称,代码,终止上市决定日期和退市日期。

1.证券种类:人民币普通股。

2.股票代码:002260

3.证券简称:德澳撤回。

4.终止上市决定日期:2022年4月22日。

5.终止上市退市日期:2022年6月17日。

二。终止上市决定的主要内容

德奥通用航空有限公司:

日前,联交所第十届上市委员会召开第383次工作会议,未能通过德奥通用航空股份有限公司恢复上市申请根据本所《股票上市规则》第14.2.15条的规定,根据上市委员会的审核意见,本所决定不予核准你公司恢复上市的申请

日前,本所上市委员会召开终止上市听证会,之后对公司终止上市进行了审核根据《关于发布深圳证券交易所股票上市规则及证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)的通知》第14.4.1条第(二十七)项的规定和证券交易所上市委员会的审核意见,证券交易所决定公司股票于2022年4月22日终止上市

你公司股票自2022年5月5日起进入退市整理期,本所将于退市整理期届满后的下一个交易日对你公司股票实施退市处理请按照规定做好退市期间及终止上市相关后续工作

三退市后股份的确认,登记,托管等问题

目前,本公司与美联储证券均未就本协议第二部分委托持续督导股票转让签署任何解除协议或承诺根据协议,美联储证券为本公司聘请的主办券商,为股份转让系统提供挂牌转让服务如以下双方协商解除本协议第二部分委托股票转让持续督导,本公司将及时公告并聘请新的主办券商

2.根据《退市公司进入退市板挂牌转让实施办法》的相关规定,在办理退市登记业务期间,主办券商负责公司股份登记,并办理股份确权和协助执法。

3.公司在股票退市前已分配的现金红利因投资者股份被质押,司法冻结或股份未被托管而未支付给投资者的,公司将在股票退市后继续委托中国结算深圳分公司保管和分配。

对于因质押或司法冻结而未向投资者派发的现金红利,在股票退市的主办券商向退市板,质权人,主管机关等申请初始登记前,可以通过主办券商申请解除本次现金分红的质押,协助执法等,也可通过中国结算深圳分公司柜台,最高法院查控网和证券公司渠道申请投资者可通过中国结算北京分公司或中国结算深圳分公司申请因股份未被管理等原因未分配的现金红利

4.在公司股票退市至完成退市板初始登记期间,请投资者不要注销拟在退市板使用的证券账户,否则可能导致股份无法按时完成退市板登记,影响后续股份转让。

5.请投资者密切关注托管券商的通知和主办券商发布的份额确认公告,尽快联系托管券商或主办券商办理份额确认手续,并办理新增资金账户等交易结算手续。

四从公司股票退市到退市板上市的信息披露

公司聘请的主办券商将在全国股份转让系统网站进行披露。

1.联系人:董事会秘书办公室

2.联系地址:广东省佛山市南海区松岗松厦工业园西工业大道9号

不及物动词其他解释

根据《退市公司进入退市板上市转让实施办法》第三十三条规定,退市公司在退市公司上市过程中提起交易所退市决定复核等法律救济的,主办券商应当暂停其进入退市板的股票的登记上市,并根据复核结果及其他法律救济决定是否恢复其股票的登记上市。

公司就深圳证券交易所作出的终止公司上市的决定,向深圳市中级人民法院提起诉讼详见《关于收到广东省深圳市中级人民法院案件受理通知书的公告》(公告编号:2022—059)发布于2022年6月16日巨潮资讯网公司将继续关注本次诉讼的后续进展,并按照相关法律法规和规范性文件的要求及时履行信息披露义务,协助主办券商按照《退市公司进入退市板挂牌转让实施办法》推进相关工作

特此宣布

奥通用航空有限公司

董事会

2022年6月17日