苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 商业

皓月集团,新春佳节为消费者严守健康第一关

栏目:商业    时间:2022-01-12 13:43   来源: 苏南网   关键词:

春节是一年一度最重要的节日,寓意岁末的完美收官,寓意着万象新生。春节即将到来,人们开始纷纷走进商超采购过年食材,市场上肉类的需求也激增,一些不法商贩为了利益弄虚作假,将合成肉、劣质肉等不良肉品推到前端滥竽充数,对消费者的健康和安全埋下了隐患,所以在春节采购食材期间,一定谨慎挑选,尽量选择大品牌,不仅能够确保产品质量,在品质、口感等方面也能更胜一筹。

皓月集团,新春佳节为消费者严守健康第一关

皓月集团是位于吉林长春的牛羊肉畜牧及深加工企业。皓月牛肉精选自建畜牧场养殖牛,牛龄不超过24个月、体重达500千克以上的纯谷饲小公牛,在屠宰的过程当中,实施“安乐屠宰”。经过待宰圈24小时清淡盐水喂养,缓解牛只运输过程的紧张和疲劳。充满蓝天、白云、绿草地芳香的幻景高科技S型通道吸引着牛儿快乐地前行,避免了牛的应激反应,杜绝了肾上腺素等有害物质残留。对细节的极致把握,为消费者带来更健康更美味的牛肉,使得皓月牛肉在市场颇受青睐,远销海内外。

皓月集团,新春佳节为消费者严守健康第一关

同时,皓月集团是一家视质量为生命的公司,秉承“99+1=0”的质量理念,从“牛源品种、养殖饲料、肉牛检疫、生产加工、全程冷链”等方面,严格执行“从农场到餐桌”全过程质量控制,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、QB/T4111诚信管理体系评价以及沙特、约旦、埃及、阿联酋、马来西亚等国家进口食品认证注册;通过严守质量关口在海外也赢得了良好口碑,为我国对外经济贸易做出实质贡献。

皓月集团更是一家具有社会责任感的公司,作为首批现代化国家级农业产业化重点龙头企业,皓月集团始终秉持着“人民为先”的理念,在新年疫情反弹的困难时期,皓月集团积极响应国家号召,落实政府的全面部署,加大把控力度,确保养殖区的零污染,为百姓养更好的牛,奉献更好更健康的牛肉,让百姓买着放心,吃着安全。