苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 新闻

9月19日热股前瞻:6股突发利好

栏目:新闻    时间:2022-09-19 10:06   来源: 金融界   关键词:

提示:本文所有内容仅供投资逻辑分享,不构成投资建议。股市有风险,自负盈亏!

驱动因素:欧洲央行于当地时间9月16日宣布,将与5家公司或组织合作开发数字欧元的原型这些公司包括美国科技巨头亚马逊,西班牙金融机构CaixaBank,法国支付公司Worldline,意大利支付公司Nexi和银行集团EPI根据消息显示,这五家公司或组织将分别研究潜在数字欧元的不同具体应用场景欧洲央行此前曾发文称,支付现在正在经历一场潜在的颠覆性变革人们越来越多地以数字方式支付,而不是现金,数字欧元是比加密资产更有效的支付手段

题材:德胜科技,楚天龙

万隆光电:与北京红瑞汽车科技有限公司签署战略合作协议

万隆光电公告称,公司与北京红瑞汽车科技有限公司于2022年9月16日签署了《战略合作协议》双方拟在新能源汽车,新能源汽车及核心零部件的电动化,智能化,一体化等领域开展深度战略合作

龙泉股份:与开封中州供水公司签订约1.72亿元的管道采购合同。

龙泉股份公告称,公司与开封中州供水有限公司签订《管道采购合同》,合同金额约1.72亿元龙泉股份表示,该合同金额约占公司2021年经审计营业收入的12.52%该合同的履行预计将对公司2022年和2023年的营业收入和利润产生一定的积极影响合同约定的产品与公司现有主营业务一致

南天信息:跨境支付+网络安全

金拓股份:次新股

郭亮执业编号:A0780619120003

提供证券投资咨询服务:深圳市新兰德证券投资咨询有限公司股票市场存在风险,投资需谨慎。

网站投资工具箱:

必读资讯:早盘24小时新闻,上市公司24小时新闻快报。

主题收集:了解完整概念部分的机会。

起伏:温度计起伏的原因

白马跟踪:业绩预告,预披露时间,高送转名单,高送转选择者