苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 热点

墨西哥对阵瑞典分析F组乱战墨西哥平局即可出线

栏目:热点    时间:2018-06-28 10:26   来源: 苏南网   关键词:

俄罗斯世界杯F组最后一轮今晚开赛,墨西哥与瑞典将在叶卡捷琳堡中央体育场展开对决。F组形式复杂,每支球队都有出线希望,在这场比赛中北美劲旅墨西哥只要打平即可出线,而他的对手瑞典,在上一场输给德国后,本场至少打赢墨西哥才有希望出线。

世界杯墨西哥VS瑞典直播:ebe8直播网

世界杯墨西哥VS瑞典大数据分析网站:51qiuqu(球趣网)

墨西哥对阵瑞典

世界杯分组赛两轮战罢,F组4支球队都依然存在出现线机会,除了因为争夺大热德国意外在首战失利之外,也因为墨西哥瑞典两支球队都有不俗的表现,力保晋级希望,形势如此混乱,实在令小编感惊讶。

小编认为墨西哥绝对是本届世界杯其中一支十分出色的球队,皆因在主帅胡安卡洛斯带领下,踢出效率奇高的防守反击战术,继首战击败卫冕冠军的德国之后,上一场比赛再度成功击败韩国,气势逼人。尤其当取得反击机会时,以卡洛斯·贝拉为首的攻击组合,突破能力十分出众,能有效威胁对方后防。加上本身有多位球员都有欧洲顶级联赛征战的经验,实力有保证,配合出色的整体打法。由于前两场墨西哥取得两场胜利,因此在这场与瑞典的对阵,相信主帅胡安卡洛斯还会延用之前的战术体系。

墨西哥对阵瑞典

整体能力突出的瑞典,是F组另一支表现令小编留下深刻印象的球队。纪律性极强的瑞典,首战击败韩国后,上一场比赛面对强敌德国,上半场表现十分出色1:0领先对手,尤其防守阵型保持得很好,没有给德国进攻球员太多机会之余,在反击期间,前锋高效的表现,也成功在德国后防线制造出不少险情,更一度靠托伊沃宁的入球领先至上半场。不过进攻缺乏配合的问题依旧存在,尤其是中场核心弗斯贝里,经常陷入孤立无援的状态,未能进一步威胁对手,结果下半场德国攻入2球获胜,瑞典士气无疑会受到影响。

墨西哥对阵瑞典

墨西哥已经踢了16场世界杯,瑞典参加了11届世界杯,都有丰富的世界杯赛场经验,虽然墨西哥瑞典两支球队不相伯仲,不过小编更相信实力更全面的墨西哥,能在本场比赛击败瑞典,同时在本次世界杯中斩获更多让人意外的成绩。

球趣网Elina指数

世界杯墨西哥VS瑞典:球趣网人工智能Elina分析主胜概率30%、和局概率54%、客胜概率16%。

以上为球趣网人工智能Elina大数据分析,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的分析。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续可自行关注球趣网公众号了解数据变化。