苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 热点

表情符号已经成为我们交流方式的一部分

栏目:热点    时间:2021-10-18 02:05   来源: IT之家   关键词:

今天,微软发布了面向开发开发渠道的Windows 11内部人员预览版构建22478这个版本包括一个新的Fluent表情符号,这是微软设计团队为庆祝Windows Insider程序7周年而设计的特殊桌面壁纸,微软已经开始测试更新堆栈包,除了主要的操作系统更新之外,还提供了更新和改进,例如新的构建版本

以下是Windows 11 Build 22478中的新内容。

新的流畅表情符号。

早在7月份,微软设计团队就宣布了经过刷新的全新带Fluent设计的Emoji表情符号,将在包括Windows在内的所有微软365中推出微软非常乐意给Windows Insiders一个窥视,看看新的表情符号设计在Windows 11中会是什么样子,从今天的Dev频道建设开始

表情符号已经成为我们交流方式的一部分通过提供幽默,情感和乐趣来扩展我们的表达你会注意到微软重新设计了所有的表情符号,并向粉丝们介绍了一些怀旧的东西,把标准的回形针表情符号变成了心爱的Clippy!作为此次发布的一部分,微软增加了对Unicode表情符号的支持,直到emoji 13.1,包括新的Emoji,如云中的脸,燃烧的心,螺旋眼睛的空间以及更多的Emoji

要查看新表情,只需打开表情面板。

IT之家了解到,在预览了Windows Insiders之后,微软计划通过未来的服务更新,将这些新的表情符号带给Windows 11上的所有用户。

改变和改进。

从Build 22454推出的更新的韩国IME输入法版本,现在可以提供给Dev频道的所有用户。

当您的笔记本电脑关闭时,您现在可以使用连接的外部显示器上的面部识别登录到您的计算机,前提是有一个支持Windows Hello的摄像头。

微软已经对底层索引器平台进行了更改,以帮助提高整体可靠性和数据库大小,这应该有助于减少系统——的磁盘空间使用,尤其是当用户有非常大的Outlook邮箱时。

在任务栏中的音量图标上滚动鼠标滚轮将会改变当前的音量。

在设置中添加新语言时,对话框会进行一些小的调整,使其看起来更现代,包括圆角处理。

修复内容

菜单

如果您在开始菜单中打开用户配置文件,然后按下ESC键,键盘焦点将不再丢失。

将用于修复UWP应用程序中的内容的提示文本更新为开始菜单,现在显示是否要修复此内容

它解决了通知中心在最新版本中会陷入状态而停止启动的问题。

当使用阿拉伯语和希伯来语时,当鼠标悬停在任务栏中的任务视图图标上时,用于添加新桌面的加号图标现在将正确显示。

从任务栏调用应用程序的跳转列表后,右键单击应用程序名称现在应该会显示正确的启动时修复图标。

同时左键和右键单击任务栏不会导致explorer.exe崩溃。

修复了导航到文件夹时命令栏上不必要的计算导致的意外性能下降当使用拖动选择文件和使用箭头键在某些文件夹中导航时,这也被认为是性能问题的根本原因

当多个文件资源管理器窗口打开时,显示隐藏项目选项将不再不同步。

以下两个问题在Microsoft Edge 95版本中已经解决,目前正在为Microsoft Edge内部测试人员服务,因此Microsoft已将其从已知问题列表中删除。

小工具面板可能显示为空。

小工具可能以错误的尺寸显示在外部显示器上。

当鼠标悬停在任务栏中的搜索图标上时,如果管理窗口处于焦点位置,则调用时不应立即消除最新的搜索弹出窗口。

当任务栏被设置为自动隐藏的平板模式时,焦点被设置为文件资源管理器中的搜索框,现在不会被触摸。

摸键盘调用并立即消除。

  • 修复了当使用手写板书写中文时,手写板不能插入文本的问题。

  • 缓解了 ctfmon 中可能出现的内存泄漏问题,该问题会伴随着时间的推移导致意外的资源使用。

  • 解决了少数用户的导致 TextInputHost.exe 在对任何文本字段设置焦点时崩溃的问题。

    • 修复了在更新单选按钮时导致设置崩溃的问题,例如在设置中的声音页面打开时连接额外的音频端点。

    • 改进了加载个性化设置中显示的主题的性能。

    • 如果非管理员用户在语言设置中改变了他们的显示语言,微软将不再在那里显示可点击的退出按钮,因为它将弹出一个 UAC 对话框,会导致混淆。

    • 在设置中的系统页面顶部的 Windows Update 条目在德语等语言中不会再与其他选项错位。

    • 讲述人用户设置中的盲文选项现在应该与盲文输入/输出模式的实际状态保持同步。

    • 进行了一项修改,以帮助解决网络和共享中心的媒体流选项在升级后会意外地恢复为默认设置的问题。

    • 改进快速设置启动可靠性这一变化有助于解决导致窗口不能完全呈现的问题

    • 解决了如果点击快速设置中的媒体控制区,在某些情况下它不会将显示的应用程序带到前台的问题。

    • 修复了快速设置中的项目颜色可能被卡住,不能反映该状态的正确颜色的问题,特别是在使用对比主题时。

    • 将管理音频端点的快速设置页面从 "音量" 更新为 "声音输出"。

    • 当列出多个设备时,在快速设置中打开管理音频端点的页面不会再导致音频播放短暂中断。

    • 缓解与快速使用 ALT + Tab 有关的问题,该问题可能会使 explorer.exe 崩溃。

    • 按住 ALT 并在按下 ALT + Tab 后按下 F4 将不再使 explorer.exe 崩溃。

    • 当使用阿拉伯语或希伯来语显示语言时,将一个应用程序窗口拖到不同的桌面上,现在应该显示缩略图向正确的方向移动。

    • 修复了在某些情况下会导致 LP.cab 文件被意外删除,这可能会导致你的显示语言改变的问题,直到在设置中重新添加所需的显示语言。

    • 解决了导致一些用户看到错误KERNEL_SECURITY_CHECK_ERROR的错误检查问题。

    • 缓解了导致 SysMain 服务在最近的构建版本中使用意外电量消耗的问题。

    • 如果 BCD 设置中缺少显示顺序,不会再导致升级失败。

    • 修复了导致某些应用程序中的字幕以错误的偏移量绘制的问题。

    • 缓解了导致与 audiosrv.dll 有关的崩溃问题。

    • 如果使用阿拉伯语或希伯来语显示语言通过 OOBE 开箱设置体验,音量和辅助功能按钮现在会显示在屏幕的正确一侧。

    注意:这里提到的来自活跃开发分支的 Insider Preview 构建中的一些修复可能会进入 10 月 5 日开始普遍提供的 Windows 11 正式版服务更新。

    已知问题

    • 用户使用最新的 Dev 频道预览版 ISO 镜像,从 Build 22000.xxx 或更早的版本更新到较新的 Dev 频道版本,可能会收到以下警告信息你试图安装的构建版本是 Flight 签名的要继续安装,请启用 Flight 签名如果你收到这条消息,请按下启用按钮,重新启动电脑,并重新尝试更新

    • 一些用户可能会遇到他们的屏幕和睡眠超时被减少的情况微软正在调查缩短屏幕和睡眠超时可能对能源消耗产生的潜在影响

    菜单

    • 在某些情况下,当从开始或任务栏使用搜索时,你可能无法输入文本如果你遇到这个问题,请按键盘上的 WIN + R 来启动运行对话框,然后关闭它

    • 在切换输入法时,任务栏有时会出现闪动。

    • 微软正在努力解决导致工具提示在悬停在任务栏角落后,出现在一个意外位置的问题。

    • 点击任务栏上的搜索图标后,搜索面板可能无法打开如果发生这种情况,请重新启动Windows Explorer进程,并再次打开搜索面板

    • 搜索面板可能显示为黑色,在搜索框下面不显示任何内容。

    • 微软正在调查来自内测人士的报告,即音量和亮度滑块在快速设置中不能正常显示。