苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 商业

李岐——企业发展道路上的指路人

栏目:商业    时间:2022-10-31 16:55   来源: 中华网快讯   关键词:

中华网快讯消息:

2020年的春节,应该是所有人都不能忘记的一个日子。也是从那个时候开始,越来越多的人感觉到生存的压力。受国内外形势影响,企业的生存更是举步维艰。从外部形势看,全球通胀、供应链短缺、国际局势等问题短期内难以完全解决,经济复苏和增长都面临着很多不确定性。从内部形势看,我国经济发展面临需求收缩、供给冲击、预期转弱等压力。

对于普通个体的来说,可能是受防疫政策的影响,无法自由外出或者因资产不足所导致的生活不好。但是对于一家企业来说,影响的却是所有员工的生活质量:因为防疫的需求,员工的静默化管理,导致公司没有任何的收入,公司所花的费用在当下却是只增不减的,但是所获得的收入与支出却不成正比。对于许多公司来说,项目的运转状态决定了收入的多少,每个好的项目都需要亲自实地考察后才会决定是否投资这个项目,项目的推进也需要一个客户一个客户去拜访洽谈,但现在出差显然已经没有以前那么方便了,公司也就失去了开拓客户的机会。

李岐老师为来自全国各地的企业家赋能

面对如此严峻的国内外环境,一条好的发展路线是十分的重要的,因此一个好的企业管理咨询师就能为企业解决决定生存的发展方向。企业管理咨询师可以用科学的理论知识,系统化的总结市场中的成功经验,并将其他人的成功经验复制到培育企业来,用以预测未来。对已知的事物数字化、规律化,对未知的事物系统化,这就是企业管理咨询师对企业的重要性,他可以很好地预测减少企业经营者的盲目性。企业要创新发展,企业要改革、企业要调动人的积极性,都需要外脑需要外界的力量,这就是企业需要企业管理咨询师的真正原因。通过为许多公司提供咨询的企业管理咨询师可知,管理咨询是现代市场经济中不可或缺的重要产业。

李岐老师为众邦控股集团合伙人赋能

因此,身为众邦控股集团董事长的李岐老师,本身又是做企业咨询案的业内专业人士,目前已为数以千计家企业提供过帮助及服务。李岐老师作为一名顶层设计与盈利系统构建专家、应用型投融资专家,他曾亲自带领他的团队与众多连锁零售企业进行合作,了解当今企业的主要市场,期间收获了许多实践经验。除此之外,他也是一位创业者,有着自己的经营理念,十六年的沉淀让他的锋芒的更加锐利,他写下了许多的课程来教导企业如何去解决那些会面临的问题,例如《成长型企业顶层设计》、《新零售与营销裂变》、《招商裂变系统》、《后疫情时代中小企业逆袭之路》、《升维设计与逆袭之路》等课程从不同的方面或者层次对企业有着十分重要的作用,引领着企业走出自己的发展路线、走向自己的未来。

李岐老师在《成长型企业顶层设计》课上

在如今满世界都是疫情的情况下,众邦控股集团仍然秉持着“让中国经济更具活力”的重要使命,带领深圳法拍科技、中惠银投、亿汇集团、亿汇财商、心知遇空间、天狗好房、亿鸣法拍等控股项目公司,为人民、为中国带来不一样的市场、不一样的未来,众邦控股集团将会用公平合理的价格为客户供应优质的产品和服务,为了公司的整体发展,众邦控股集团必须做到这一点,并为众邦的员工和股东提供机会以达到他们个人合理的目标。