苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 新闻

开张大吉!恒羲光伏签订首单光伏组件合同

栏目:新闻    时间:2023-09-18 18:06   来源: 苏南网   关键词:

上海电气集团恒羲光伏科技有限公司(以下简称“上海电气恒羲光伏”)与宁波兴晟光伏科技有限公司(以下简称“兴晟光伏”)成功签署战略合作协议,并签订了首批光伏组件供货订单合同。上海电气恒羲光伏自今年5月26日成立后迅速取得组件销售首单突破,也是上海电气首款光伏组件产品进入新能源市场,标志着公司在光伏领域的产品能力和服务能力获得客户充分认可。

根据双方达成的战略合作协议,兴晟光伏将每年从上海电气恒羲光伏采购至少20MW高效光伏组件,将为上海电气恒羲光伏的市场拓展起到积极的示范和推动作用。本次合作,双方从初次接触、产品配套、方案编制到合同签约仅用了20天,这离不开双方团队的紧密协作和高效沟通。首批订单采用上海电气先行者1.0-SEM182系列产品,144版型组件,该产品将用于绍兴嵊州分布式光伏项目,积极助力当地企业实现“碳达峰、碳中和”的战略目标。

上海电气先行者1.0-SEM182系列产品

上海电气恒羲光伏相关负责人表示,将以此次签约为起点,与兴晟光伏开展更加紧密深入的合作,扎实做好项目执行,共同为光伏产业发展注入新活力。上海电气恒羲光伏秉持技术领先、合作共赢的理念,致力于“1+3”产品战略和“三个一代”技术战略,深耕于高效异质结电池及“创造者”、“先行者2.0”和“先行者1.0”系列高效组件的研发和生产,借助公司二十大“光伏+”全场景解决方案,为客户提供优质的产品和卓越的服务。

据悉,兴晟光伏是一家致力于为分布式光伏提供一站式解决方案的高新技术企业。截至2022年底,兴晟光伏已累计完成超过500MW分布式光伏项目总承包业务,凭借着卓越的技术实力和项目执行能力获得客户和合作资方的一致好评。