苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 新闻

新品上市,Lexar雷克沙首款E10 M.2 SSD硬盘盒闪亮登场

栏目:新闻    时间:2022-06-19 12:19   来源: 苏南网   关键词:

随着固态硬盘颗粒的换代升级和主控算法的改进,很多人会选择将原有的硬盘更换升级为性能更强的固态硬盘,那么闲置下来的硬盘该何去何从?Lexar雷克沙推出的E10 M.2 SSD 硬盘盒会告诉你答案。

新品上市,Lexar雷克沙首款E10 M.2 SSD硬盘盒闪亮登场

Lexar雷克沙E10 M.2 SSD 硬盘盒支持2230 / 2242 / 2260 / 2280 规格的SSD固态硬盘,兼容M Key与B&M Key接口并支持M.2 NVMe与M.2 SATA双协议,通过USB 3.2 Gen 2 Type-C高速接口提供高达10Gbps*的数据传输速率,是您高性能移动存储解决方案。

新品上市,Lexar雷克沙首款E10 M.2 SSD硬盘盒闪亮登场

就做工方面,Lexar雷克沙E10 M.2 SSD 硬盘盒外壳采用铝合金材料,视觉上更加简约高级,从散热角度来看,这样的外观设计更有利于数据在高速传输过程中有效降低SSD的热量,内置散热片能有效延长SSD的使用寿命,让您在面对工作娱乐更加游刃有余。

新品上市,Lexar雷克沙首款E10 M.2 SSD硬盘盒闪亮登场

为了让使用者拥有更全面、更便携的硬盘盒,Lexar雷克沙在这款E10 M.2 SSD 硬盘盒上增加了硅胶保护套,即使因外物碰撞或意外坠落,也能大大降低SSD的损坏的概率,搭配USB-C到USB-C和USB-C到USB-A双线缆使用,数据线不仅使用定制编制工艺,收纳方面则运用磁吸和内置隐藏线设计,外出携带也能轻松连接电脑、手机、平板电脑等设备,数据存储更便携更易用。

此次推出Lexar雷克沙首款SSD硬盘盒,E10 M.2 SSD 硬盘盒还附赠螺丝和螺丝刀,使用者可通过简单的推拉操作将SSD安装至硬盘盒内,让您无需担忧旧硬盘无法适配新平台,让旧硬盘也能重新获得存储的新使命。

未来,Lexar雷克沙将继续以创新的思维、专业的技术,不断完善产品性能、用户体验、客户服务,成为您值得信赖的伙伴之一。

*由于接口限制,NVMe协议理论传输速度可高达10Gbps,SATA协议理论传输速度可高达6Gbps。速度基于Lexar质量实验室。实际性能因设备差异,可能有所不同。

对产品中存储的个人数据不承担责任,请备份个人数据。

产品外观、速度性能、软件产品和包装可能因发货日期和可供存货而有所变化