苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 新闻

冰泉产品值得买吗?冰泉L型清洁牙缝刷细致呵护用户牙齿健康!

栏目:新闻    时间:2022-09-21 13:07   来源: 苏南网   关键词:

随着人们消费水平的不断提升,精细化口腔护理需求逐步攀升,而近几年,口腔市场吸引了大量资本进驻,也催生了不少口碑品牌。冰泉成立于2019年,在产品研发方面投入了大量精力,凭借创新性从红海一片的口腔赛道中脱颖而出,除了热门的牙膏产品外,还推出了各类牙刷产品,吸引了不少年轻消费者的关注。那么,冰泉产品值得买吗?冰泉L型清洁牙缝刷让你拥有精致刷牙体验!

实际上,冰泉L型清洁牙缝刷是冰泉专门为正畸人群准备的辅助牙刷。正畸人群因为佩戴牙套,托槽贴于牙齿表面容易形成清洁死角,久而久之会损伤牙齿,而普通牙刷无法做到全面清洁牙齿,同样会引发龋齿、牙龈炎等口腔问题。因此,冰泉打造了一款刷毛细至0.7mm的冰泉L型清洁牙缝刷,能够直接插入齿缝进行深度清洁,清除齿间的残渣异物,牙齿清洁率可提升至93%,能够有效预防因为清洁不到位而引发的口腔问题。

冰泉产品值得买吗?冰泉L型清洁牙缝刷细致呵护用户牙齿健康!

在材料方面,冰泉采用了美国进口杜邦刷丝,这种刷丝回弹性更好,更柔软舒适,可以深入清洁牙缝、牙套上的食物残渣,柔软的刷毛不会伤害到牙龈,细致呵护每一位用户的口腔。另外,冰泉L型清洁牙缝刷采用的是德国进口不锈钢钢丝,弹性柔韧,在日常使用中不易折断、掰弯,十分耐用。

使用方面,冰泉L型清洁牙缝刷刷柄采用符合人体工学的扁长设计,既做到了防滑,又保证用户能拥有舒适握感。配合上L型设计,用户可以操控牙缝刷灵活清洁牙齿间隙、牙龈沟区等刷牙时容易忽略的位置,省时又省力。此外,冰泉L型清洁牙缝刷还配备便携防尘刷帽,无论是在家放置还是外出携带更干净卫生。需要注意的是,牙缝刷建议至少每周更换一次。

事实上,很多人的牙齿问题都是由于清洁不到位引发的,尤其是处于正畸阶段的消费者,托槽的存在使得口腔内出现多个清洁死角。因此很多人会选择正畸牙刷刷牙,而冰泉L型清洁牙缝刷能够在正畸牙刷的基础上辅助清洁各种死角,加倍清洁牙齿,细致呵护用户牙齿健康,是众多正畸人士清洁牙齿的佳选。