苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 财经

网友们一起见证了厦门的发展吸引了全国的目光

栏目:财经    时间:2021-10-18 01:52   来源: 东方财富   关键词:

本报昨天A12版报道。

五地联手,吸引了全国的目光昨天,厦门,深圳,珠海,汕头,海南的主流新媒体推出了《我们这一年——筑梦特区,你我同行》大型联动特别节目五大经济特区以代表性地标和典型故事,呈现特区发展成果节目播出后,反响热烈截至昨天13: 00,全网观看人数已超过1.5亿该计划还得到了数十家全国性媒体的支持,包括中央媒体和中国15个副省级城市的主流新媒体

厦门自由贸易区

翔安桥相继出现。

网友们一起见证了厦门的发展。

今年是厦门经济特区建设40周年40年来,厦门取得了丰硕的发展在昨天的节目中,厦门日报全媒体记者深入厦门自贸区,翔安大桥,播报厦门高质量发展的最新成果

厦门自贸区是厦门经济特区发展的一个缩影推出472项创新举措,其中111项为全国首创,其中30项厦门经验在全国复制推广主持人来到厦门自贸区海沧公园,带大家体验魔鬼码头的神奇

在建的翔安大桥是连接厦门岛和翔安的重要跨海通道建成后将大力推进厦门岛内外一体化发展,促进区域经济社会发展跟随主持人的脚步,网友们近距离的看到了如火如荼的施工现场以及背后的故事

每个城市都有说不完的故事深圳,汕头,珠海,海南也相继出现独特的地标,不平凡的奋斗岁月.每个城市都凸显自己的特别品质

这个节目吸引了全国网友的关注。

赞美厦门经济特区的发展。

4小时特别节目在厦门日报时尚前智媒新闻客户端,厦门日报微博,视频号,Tik Tok号,头条号等平台播出也引起了全国网友的关注,大家都对厦门等经济特区的发展竖起了大拇指

网友半兵表示,在经济特区建设40周年之际,将通过大型联动专题节目向全国网友展示经济特区建设成果,非常新颖,影响巨大!

网友傻子不傻住在厦门岛外,在那里工作。他说,每天往返海岛显然越来越方便了!厦门真的用心投入了岛内外一体化的发展!

网友你今天有可乐吗。说作为经济特区建设的一员和厦门的一员,我充满自豪!希望厦门的建设越来越好!