苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 行业

昆黛尔沐浴露,33种自然提取物,5种香型,给姐妹们泡沫丰富的洗浴体验

栏目:行业    时间:2022-09-26 15:09   来源: 大众生活网   关键词:

大众生活网消息:

尝试过不少沐浴露品牌的我,不得不说昆黛尔沐浴露是我用过的最好用的沐浴露之一,对于皮肤来说最基础的便是温和滋养,打造水润肌肤,其次才是美白之类的。而这款使用植物配方制成的沐浴露便很好的满足了这一点,植物具有较好的亲肤性,不会对于皮肤造成什么损害,它具有33种植物提取物、3种植物油以及含量42%的库拉索芦荟汁液,众所周知,芦荟汁液有很好的增白保湿的功效,以温和的方式让皮肤重换光彩,除此之外还有收敛、柔软化、角化以及改善干燥的作用。用了一个月的我感觉皮肤明显变得更加的水润,摸起来滑溜溜的,已经有继续回购的打算了。

昆黛尔沐浴露的香味也有多种,可以满足不同的品味需求,有暖暖棉花香、樱花香、粉红葡萄柚香、浓麝香、依兰香。暖暖棉花香较为柔软可爱,给人以清爽温暖的感觉。樱花香则少女感十足,也是我最喜欢的香味之一,在沐浴的时候闻着这个香味仿佛是处在春天中一般,给人以幸福浪漫的气息。粉红葡萄柚香则带来一种酸酸甜甜的恋爱气息,使人上瘾。浓麝香调以柑橘、兰花、玫瑰,浪漫而又性感,质感十分丝滑。依兰香融合了多种水果以及花香,给人以优雅而又高贵的感觉。

沐浴露中还含有蜂蜜提取物,以最温和的方式调养皮肤,澳洲坚果提取物则很好的形成了皮肤的保护膜,沐浴露中还加以椰子提取界面活性剂,温和滋养脆弱皮肤,山茶籽油则容易被皮肤吸收,对于皮肤有很好的保湿作用,霍霍巴籽油是干燥皮肤的完美选择,它可以很好改善皮肤,让皮肤处于健康状态,如果你是干燥肌肤,那么很幸运,遇到它将使你不再具有这个烦恼。

昆黛尔沐浴露比较友好的一点便是它的PH值接近健康肌肤,所以你不用担心不适合于自己的肤质。