苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 行业

德玛仕双十一狂欢盛典,上京东单位厨房设备一家省心购!

栏目:行业    时间:2022-11-03 17:55   来源: 北京晚报   关键词:

北京晚报消息:

单位厨房的烹饪区,往往是厨房中的主心区域,食材前期经过多种加工后,都在这个区域集中烹饪,那么一般的烹饪区都应该配什么设备呢?这是很多新手采购在建设单位厨房时都会遇到的难题,今天就以一个真实的案例为大家讲解一下烹饪区应该如何配置。

以广东某月子中心为例,这个厨房是根据宝妈的人群特点,在热厨区配置了一台四头的煲仔炉,一台四头铁板电煮食炉,一台双头单尾小炒灶,这些设备主要用于菜品的烹炒与汤品的熬煮,中间穿插的两个炉拼台,方便放置调味品,旁边的海鲜蒸柜和蒸饭柜,则主要用于补品炖汤的烹煮。

看似简单的陈列,但是烹饪区的设备并非随意配置,还需要根据人群的用量、饮食的特点、菜品的需求等方面进行搭配。新手采购想要实现一次配置完成,建议找到专业的单位厨房品牌,在设计以及配置方面都能得到专业的解答。

德玛仕,致力于成为单位厨房专家,其单位厨房涵盖烹饪设备、机械电器、白钢调理、排烟鲜风四大类别,单品种类多达1500+个,能够满足学校、工厂、企业厨房等多种类型的大型后厨烹饪需求。

德玛仕接手月子中心厨房工程后,随即上门进行实地测量,设计厨房设备配置方案,在和主厨沟通后,为了更加符合该厨房的用厨特点,还加大了海鲜柜的设计。安装售后一站式服务,同时现场培训职工设备操作使用,给采购带来了便捷,同时也赋能宝妈们的营养餐制作。

据了解,上京东,搜德玛仕,双11活动多重优惠持续进行中,10月31日-11月11日期间,单位厨房整套采购更加划算!除此之外,单笔订单实付满额就送华为产品,还有部分产品也将参加京东官方活动,每满299立减50,以及大额的优惠券可领取的活动。年底单位厨房一站焕新,在德玛仕就能轻松实现。

截止2021年,德玛仕合作的单位厨房功臣案例已经多达10000+,成为150000+单位厨房的信心之选,也将会持续升级一站式服务解决方案,让更多的企事业单位体验到德玛仕带来的便利,守护更多职工食堂餐桌上的“幸福”。