苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 行业

九科信息荣获《2022爱分析RPA厂商全景报告》RPA软件市场代表厂商

栏目:行业    时间:2022-11-07 09:04   来源: 中华网快讯   关键词:

中华网快讯消息:

近日,九科信息凭借强大的产研能力、成熟的解决方案能力和丰富的项目落地能力,成功入选《2022爱分析 · RPA全景报告》的RPA软件、金融RPA解决方案、财务RPA解决方案等多个RPA市场全景图,并荣膺RPA软件市场代表厂商。爱分析是国内知名数字化市场研究与咨询机构。该报告综合考虑企业关注度、行业落地进展等因素,对RPA厂商进行了评估和能力解读,为企业的决策层、业务部门与IT部门负责人进行流程挖掘厂商选型提供参考。从应用场景来看,RPA正在向更广泛的行业和应用场景渗透,并呈现出更加垂直化的趋势。与此同时,为了进一步满足企业更多复杂场景的业务流程自动化需求,并降低RPA的实施和运营成本,RPA正在与AI、低代码、云原生等技术进行深度融合。其中,AI能力已经成为RPA软件产品的标配,使得RPA具备非结构化数据处理等更强的自动化任务处理能力和智能交互能力。低代码和云原生技术提升了RPA部署和运营的敏捷性。此外,在信创政策的影响下,本土RPA厂商,并持续在信创生态适配方面发力。爱分析根据RPA厂商的综合实力、历史服务记录、产品与服务、商业模式、销售能力、定价能力、客户成功、产品战略、生态等方面因素,结合爱分析评价模型,评选竞争力位居前列的厂商,入选最终厂商全景报告。此次入选不仅是行业权威第三方机构对九科实力的肯定,更是行业客户对九科支持与信任的体现。九科信息希望以此为契机,不断提升自身实力,为客户提供更好的产品与服务,推动在RPA技术在国内的推广与发展,在信创生态适配方面持续发力,坚持安全可信,自主可控的产品发展信念,助力推动信息产业国产化进程,为中国信息安全贡献出一份力量。