苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 消费

微软让步:EdgeCanary113浏览器已支持关闭右上角必应按钮

栏目:消费    时间:2023-03-17 17:00   来源: IT之家   关键词:

感谢IT之家网友 Coje_He 的线索投递!

,微软 Edge 浏览器最新的 Canary 113版本终于实现了许多用户自 Edge 111 发布以来一直期待的功能:一键关闭右上角 Bing 按钮。

只需点击一下微软 Edge 浏览器中位于右上角的新 Bing 按钮,就可以唤出强大的人工智能助手,虽然很方便,但是有些用户认为这个按钮与浏览器的其他部分不协调,并且会在鼠标悬停时打开,也没有简单的方法来禁用它。好在是,Edge 113 将解决这个问题。

微软 Edge Canary 113.0.1742.0 终于可以让用户关闭 Bing 按钮,只需要进入设置 gt; 侧边栏 gt;“发现”,并关闭“显示发现”选项即可。这将从工具栏中移除 Bing 按钮,恢复之前的无干扰外观。

根据 Edge 浏览器的发布计划,Edge 113 将在 2023 年 4 月进入 Beta 频道,并计划在 2023 年 5 月向公众发布。IT之家之前报道过,也可以用注册表的方式关闭这个按钮,但有一些副作用,那就是整个侧边栏也会关闭,而且之后一些功能只能用策略来配置。