苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 新闻

如何选取合适又健康的礼物?光明乳业选礼详单拿走不谢

栏目:新闻    时间:2022-06-23 09:06   来源: 苏南网   关键词:

日常走亲访友,大多数会带上一份自己精挑细选的礼品,那选择什么样的礼品不仅实用,还健康呢?这里这份光明乳业健康优质又营养的选品详单,不妨关注一下。

如何选取合适又健康的礼物?光明乳业选礼详单拿走不谢

首先,光明乳业的光明优加益固牛奶是送礼首选,无论是大人还是孩子,都非常适合。因为光明优加益固牛奶含有1.5倍乳源钙和维生素D,促进钙吸收,特别添加CBP初乳碱性蛋白,不仅留住钙,更能锁住钙。

酸奶的话,光明莫斯利安星厨甜品系列是个不错的选择,这款可以喝的甜品,将福气带回家!光明莫斯利安星厨甜品系列,甜品和酸奶初相遇,受跨越地区与时节的星级甜品风味,莫斯利安寻遍世界的美味,这款酸奶陪你开启美妙味蕾体验。

爱环保,喝牛奶当然先选择有机奶。光明乳业有机纯牛奶,营养美味!光明有机纯牛奶采用100%有机生牛乳,每100ml含有125mg原生高钙,+3.8g蛋白质,浓郁奶香,天然美味,享受有机生活。

还有光明乳业的光明小小健能益生菌!它的包装回归童真,小朋友最喜欢了!走亲访友,孩子难免肠道有负担,益生菌能帮助守护健康,相信潜移默化的力量,虎年要如虎添翼!光明小小健能益生菌为宝贝的肠道注入健康活力,每袋活菌添加量≥100亿CFU,优选国家批准0岁可用活性菌株,让孩子更加健康快乐地成长

此外,光明乳业致优有机鲜牛奶,来自光明吨吨瓶家族。一口“吨吨吨”,玻璃瓶包装,颜值在线。光明致优有机鲜牛奶、光明高品质鲜牛奶、光明纯鲜牛奶,瓶身包装焕然一新,超大容量让你倍儿有面。

如果给孩子,光明乳业不加一滴水的纯奶酪棒!吃起来甜甜的,奶香味十分浓厚!送给家里有小孩的亲戚最适合了,≥51%干酪含量富含优质乳蛋白,选用新西兰进口干酪,奶味香醇,用≥36%A2β-酪蛋白鲜牛奶替代水,高钙低盐维生素D促进钙吸收,宝贝更好吸收营养,无香精、无色素,最大程度地保留食材原有的味道。

这么多适合送礼的礼品,大家都get了么!