苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 生活

小区地下车库不能停车只堆垃圾物业一年未清理

栏目:生活    时间:2018-06-17 15:34   来源: 会员发布   关键词:

几天前,家住龙泉驿区驿都西路3666号“炜岸城”的业主在微博上向我们反映,说他们小区停车场已经堵满了垃圾,物业有一年的时间没有处理建材垃圾了。

只见电梯间门口两排堆放了许多建材垃圾,只留有一个狭窄的通道供人通过,原本属于业主的停车场嫣然成了一个垃圾堆积如山的垃圾站,这其中,除了混凝土渣,还有大量编织袋、塑料泡沫和木材等易燃物品。在业主们看来,建渣如此堆积,不仅占了停车位,还有严重的火灾隐患,整整一年多了,物业对此不管不问。

为了了解事情的原因,记者来到了位于龙泉驿区驿都西路的炜岸城,在门口记者发现,有运渣车辆和垃圾倾倒人员,正在对小区里堆放的垃圾进行处理,可是当记者想要找小区的相关负责人了解情况时,小区工作人员却告知我们负责人今天都没在岗。

小区物业的工作人员表示,因为现在装修的业主非常多,而建材垃圾的处理能力又达不到产生的速度,所以产生了大量的垃圾堆放在地下停车场,经过多部门的协调,目前的处理方式是从6月4号开始,已经停止新的装修队进入小区,集中力量清理地下停车场的建筑垃圾。目前,已经基本清理完毕。

(来源:成都公共编辑:许三多)