苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 行业

盘扣式脚手架有哪些优点?四川远方模架告诉你答案!

栏目:行业    时间:2022-09-14 09:10   来源: 新浪网新闻   关键词:

新浪网消息:

四川远方模架科技有限公司位于四川省成都市,创建于2017年。公司拥有M60型盘扣脚手架总量达30000余吨,具有模架同时施工300万立方的能力,公司分别在四川、贵州设立仓储基地。公司具备模架工程施工专项工程承包资质,为客户提供从产品研发、方案设计到主体施工-站式专业解决方案。公司主要核心团队都是相关领域的佼佼者,曾主持过国内多项难度系数高、规模大、地标性工程项目,并在相关工程的施工和管理过程中担任核心负责人的角色,有着多年的施工管理经验和创新能力。

远方模架专注于盘扣脚手架租赁、搭拆、方案设计、工程专业承包。公司聚焦客户需求,以客户需求为核心理念,通过优化方案设计,将施工效率与安全理念融合于方案设计之中。

那什么是盘扣式脚手架?和普通脚手架有什么不同呢?接下来一一为大家解答。

盘扣式脚手架它主要由钒锰合金结构钢制成,为Q355材质,强度高于传统脚手架的普通碳素钢管。盘扣脚手架系统由立杆、横杆、斜拉杆、三角架、垫板、楔销、可调底座、可调顶托等组成。所有部件均采用内外热锻锌防腐工艺处理,大大提高了产品的使用寿命,同时也进一步保障了产品的安全性!

盘扣架结构稳定可靠,组装速度快,省力,避免了紧固件散落,降低了劳动强度,安装速度高于常规脚手架,可以轻松组装成各种荷载的脚手架和各种支撑承重架,有效提高施工效率。

很多人把盘扣式脚手架和轮扣式脚手架理解为同一个产品,但其实盘扣式脚手架也叫圆盘脚手架,和轮扣式脚手架不是一个类型。盘扣式脚手架由欧美等传入,是国际主流的脚手架连接方式,是脚手架的升级产品。

盘扣架主要用于室外高支撑模具和高承重结构支撑体系,常用于市政桥梁、水利、电力、住宅楼等场合,是工程作业中不可缺少的作业工具。

公司凭借M60型盘扣脚手架的承载力强、安全可靠、高效快捷、文明施工、经济环保等特点和先进的施工现场管理优势承揽了众多大型厂房工程、市政桥梁、地铁及机场、车站等大型公建项目,为客户节约了 大量的人力成本,时间成本,管理成本,资金成本,并与中铁、中铁建、中建、中交等建筑施工企业建立了长期的良好合作关系,并赢得了业界的一致好评。

远方模架以“任重致远通达四方"为经营方针,以为客户创造价值为奋斗使命,以为员工谋求幸福为己任,为模架行业的健康发展做出应有的贡献。