苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 财经

6599元,华硕x猫头鹰联名版RTX3080显卡发售

栏目:财经    时间:2022-06-19 16:07   来源: IT之家   关键词:

据华硕官方消息,华硕GeForce RTX 3080 Owl联名显卡已经在国内上市,售价6599元。

官方称,华硕GeForce RTX 3080 Owl联名显卡是华硕与Owl合作设计的定制热显卡,热效率强,降噪精准。

据华硕介绍,这款定制显卡配备了两个NF—A12x25 120风扇和一个定制散热器,实现了出色的空气动力学性能,散热和声学效果它是同类显卡中最安静的该卡可在最大风扇转速下降低8.6dBA的散热噪音烘焙测试中,GPU最高温度只有52.3℃,显存降低到62℃最大风扇转速2003rpm,全速也很安静

本站了解到,这款显卡已经是华硕与Owl合作的第二款产品2021年,华硕联合猫头鹰推出全球首款猫头鹰散热定制版RTX 3070